|
|
Registros recuperados : 457 | |
Registros recuperados : 457 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. |
Título: |
Avaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.80-83. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Arroz Parboilizado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200145 a 4500 001 1414724 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. 245 $aAvaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. 260 $c1998 650 $aArroz Parboilizado 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.80-83.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|